Post by salsohamsasubt on Feb 21, 2022 13:25:06 GMT 7
------------------------------------------
▶▶▶▶ Merge Battle Car: Idle Clicker ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Merge Battle Car: Idle Clicker IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ мод больше ключей ▞▞▞
▞▞▞ Merge Battle Car: Idle Clicker 2022 version ▞▞▞
Эта игра тупит
Здраствуйте дорогие артисты, я хочу написать о вашей игре. 1:когда я захожу во все ваши игры... там просто загрузка доходит до 65% и всё... вылетает обратно в гугл плей исправте пожалуйста разработчиков. Причом во всех играх я все скачал пустую трату денег причом у меня айфон 11 pro и у меня вылетает мне только сегодня купили... удачи в исправлениях и исправте на самсунге гэлэкси J1 пж я просто на игрую нуууууууу... ииииииии... удачи в починке спасибо.
не очень харошая игра говарять все помне нормальная игра но не очень
Ненавижу игры, которые предлагают оценить после 5 минут игры
эта игра супер
игра классная,я уже давно играл в похожую игру и та игра мне тоже очень понравилась.Мне нравится то что можно поделиться и за это дать 💰.Ставлю 5 звёзд!
Я открываю новые машины а ани очень крутые и острые и патом ани очень быстрый и патом есть фтарая карта и ани оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень быстрые и крутые
эта игра настолько классная, что я хотел бы иметь все машины, чтобы я мог быть таким, как вы, ребята, это круто круто
Мне нравится эта игра, но еще больше мне нравится MERGE NEON CAR, поэтому я поставил ей 3 звезды. Надеюсь, вы продолжите делать эти хорошие игры.
Норм игра зашел 10маш Епт
Это действительно весело, потому что на самолетах у них нет деталей, а на машинах у них есть планы, пожалуйста, игры веселые, как я уже сказал, они ездят, а не летают, там вроде то же самое, но у одного есть колеса, а у другого нет колес.
Мне это нравится, это просто больше детская игра, но это то, чем вы будете заняты.
гениально, но можно было бы немного изменить его
Не плохо было бы так типа к 10 номеру можно было дойти до чистинку от первого или как-то так.
Merge Battle Car: Idle Clicker கேஷுவல் rls
это прилично, но мне больше нравится игра с самолетом слияния, потому что она намного более динамичная, чем эта, и, вероятно, будет веселее, когда я получу машины действительно высокого уровня.
Клас игра можно играть))) Скачивайте
Раздражает постоянно показывать пальцем
Должна быть возможность выбрасывать машины, застрявшие на машине низкого уровня, с которой я ничего не могу сделать, она просто занимает место.
игра отличная я дошол до 9 машин ищас хорошо играю
игра очень классная невозможно классная вот эта игра я вообще даже самолеты игра Самолеты просто она очень классная!!!
Хорошее графическое развлечение для объединения автомобилей, скорее всего, порекомендует его.
Бессмысленная трата времени
Это так здорово, что мой любимый автоплей — это буквально первый день, когда я играю в эту игру, и это так весело!
Привет не хорошо
эта игра интересная жаль что цены не были такими высокими чем у других тогда это крутая игра
Класная игра дилаю всем успехам в игре
В основном неплохое приложение, требующее разнообразия, тип выставления машинок на дерби или прокачка собственной, не хочется, чтобы она выглядела на всех остальных играх, с припиской слияния, ну и нет клавиш "выход"
крутая игра
Ага. это нормально, но это повторяется и то же самое 😅
Заибал убири рекламу и поставку5🌟
Merge Battle Car: Idle Clicker Hygge ycmq
Очень легко играть. Просто нужно помнить, какие автомобили я могу объединить, не дожидаясь, пока приложение покажет мне.
Real Gangster Crime ایکشن nvt
Игра Intelius с действительно забавной тем, что она разойдется там, где вы стреляете, и я хочу, чтобы в ней было все, вот что меня зацепило этой игрой.
Очень много рекламы а так чуть поиграть можно
Merge Battle Car: Idle Clicker Hygge wwm
это было хорошо, много добавлений
это класная игрушка
Очень хороший сервис
отличная игра, чувак, обожаю ее, но могли бы быть машины получше, например, для номер один, он идет так же быстро, как номер три, потому что это медленная, но отличная игра 😊😊😊😊😊😊
Довольно хорошая игра, просто у меня много рекламы
Не плохо, игра так себе на 5 мин
Было круто 2 мес назад а теперь вылетает на75 працентах че за х****
Какое-то время это интересно, но потом становится скучно и скучно. В игре нет стратегии, вы просто сливаетесь. и вы даже не получаете удовольствия от получения действительно крутой боевой машины. Все они выглядят так, будто развалятся.
прикольно кшасно очень
Дзьобом Украины изд в трех в первой части в
эта игра - лучшая игра, но если вам нравятся машины будущего и о, как боевая арена в следующей сборке, если это игра, пожалуйста, сделайте это